Звезды «Слова пацана» испугались появления Никиты Кологривого в студии «Шоу Воли»

0
54

В минувшее воскресенье телеканал «ТНТ» выпустил в эфир новый эпизод «Шоу Воли». Гостями выпуска стали актеры из нашумевшего сериала «Слово пацана», для которых соведущий проекта Илья Соболев подготовил необычный розыгрыш, напугав их появлением в студии их коллеги Никиты Кологривого.

Звезды «Слова пацана» испугались появления Никиты Кологривого в студии «Шоу Воли»

Источник изображения: Страница Никиты Кологривого в соцсети

В гости к Павлу Воле в этот раз пришли Слава Копейкин, Ярослав Могильников и Рузиль Минекаев. Артисты рассказали о жизни до популярности, а также о том, как она изменилась после выхода фильма Жоры Крыжовникова на экраны. К примеру, Слава Копейкин признался, что в юности воровал в магазинах, а Могильников, сыгравший роль Ералаша, отметил, что он и в реальной жизни очень привязан к любимой бабушке, к которой в свое время даже сбегал со школьных уроков.

Во время разговоры с парнями один из ведущих программы, комик Илья Соболев, решил разыграть гостей. «А почему вы пришли сюда только втроем, вы что всей своей компанией на мероприятия не ходите? Хочу вам признаться, что Кащей (эту роль в фильме как раз исполнил Никита Кологривый – прим.) тоже к нам пришел», — заявил он, попросив студию поприветствовать аплодисментами актера, который в последнее время жестко критикует своих коллег. При этом звездные гости сразу же поменялись в лицах, поскольку эта встреча оказалась для них слишком неожиданной.

Впрочем, Никита в студии шоу так и не появился, вместо этого переоблачиться в актера решил сам Соболев. «А почему это мы здесь, по какой-то причине говорим о моих актерских успехах?» — принялся пародировать его комик. При этом Минекаев, Могильников и Копейкин сразу же выдохнули с облегчением, поняв, что их испуг был напрасным, а приглашение Кологривого в студию было обычным розыгрышем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Подольская пожаловалась, что Пресняков бросил ее одну в горах

Издание «Проект», Соболев Николай Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь