Экс-возлюбленный Ксении Бородиной стал отцом

0
25

Бывший возлюбленный телеведущей Ксении Бородиной, юрист Михаил Терехин, уже давно строит отношения с диетологом Лилией Воронковой. А недавно его избранница сообщила, что в их семье произошло важное событие – мужчина стал отцом.

Экс-возлюбленный Ксении Бородиной стал отцом

Источник изображения: Страница Лилии Воронковой в соцсети

Как призналась Воронкова, в ночь на понедельник у нее отошли воды, однако ехать в клинику она не стала. Судя по всему, женщина изначально готовилась рожать дома. К счастью, роды прошли успешно. «У нас родилась замечательная малышка. Воды отошли около часа ночи, а уже в половине шестого утра дочка появилась на свет. У нас все замечательно. Мы рожали дома под присмотром акушерки», — отметила диетолог, пообещав раскрыть подробности позднее. Она также добавила, что они с мужем решили назвать девочку Анной.

Многочисленные пользователи соцсети после этого принялись поздравлять пару с рождением дочери. Михаил Терехин, к слову, души не чает в своей возлюбленной и не упускает возможности заявить, что он счастлив повстречать ее на своем жизненном пути.

Примечательно, что в прошлом у адвоката был бурный роман с известной российской телеведущей Ксенией Бородиной. Однако их отношения закончились конфликтом. Впрочем, несмотря на это, Терехин несколько лет тому назад поддержал свою бывшую избранницу во время ее развода с блогером и бизнесменом Курбаном Омаровым.

Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь