Стала известна история любви Юлии Меньшовой и Игоря Гордина

0
34

Пару Юлии Меньшовой и Игоря Гордина часто называют примером того, как противоположности могут притягиваться. Игорь, интроверт и сдержанный по натуре, находит в Юлии, эмоциональной и открытой, идеальное дополнение. В их семье родительские обязанности распределены равномерно: Андрей – мамин сын, а Тася – папина дочка.

Стала известна история любви Юлии Меньшовой и Игоря Гордина

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в соцсети

Их история напоминает захватывающий роман, где есть место счастливым свиданиям, бытовым трудностям и даже расставанию. Встретились они на театральном спектакле, а начали встречаться благодаря усилиям Меньшовой – Гордин признается, что всегда был слишком застенчив.

Однако их отношения подверглись серьезным испытаниям после появления детей, и тогда они чуть не развалились. Расстались на четыре года, но снова сошлись после совместного отдыха – чувства вспыхнули с новой силой.

Их первенец, Андрей, родился в 1997 году и столкнул их с множеством трудностей. «Сын почти не спал ночами. Мы с Юлей были просто измотаны», – вспоминает Гордин события двадцатилетней давности. Тогда Меньшова стала активно работать на телевидении, и отец больше времени проводил с сыном.

Спустя два десятка лет, отношения в семье изменились. Гордин признается, что сын не так часто общается с ним, как раньше, и считает, что причина – в возрасте и изменениях в его личной жизни.

Андрей, в свою очередь, заявил о своей независимости, редко обращаясь за советом к отцу. Женившись летом 2023 года на Марии Кукушкиной, звезде сериала «Триггер», он придерживается традиций актерских браков.

В отличие от брата, Тася – папина дочка. Игорь и Юлия замечают, что девушка живет с ними и рассказывает маме свои секреты, а с отцом обсуждает театральные впечатления и свои мысли. Таисия выбрала профессию продюсера и набирается знаний, не следуя в актерские шаги родителей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Стала известна личность новой избранницы младшего сына Александра Малинина

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь