Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева собирается весной выйти замуж

0
13

В жизни вдовы Пьера Нарцисса Валерии Калачевой грядут серьезные изменения. Модель собирается уже грядущей весной выйти замуж. Об этом селебрити рассказала журналистам «Комсомольской правды».

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева собирается весной выйти замуж

Источник изображения: страница Валерии Калачевой в Сети

По словам Валерии Калачевой, 2023 год оказался для нее и дочери из-за ухода из жизни Пьера Нарцисса невероятно сложным. Они будто потерялись во времени и существовали аморфно. Все события продолжались, однако дочь побеждала в соревнованиях и училась только в память об отце. Каролина учится в школе Олимпийского резерва, где занимается большим теннисом. Данное учебное заведение выбирал сам покойный артист. Он очень гордился достижениями дочери. Однажды Валерия Калачева оказалась в компании друзей, где познакомилась с мультиинструменталистом. Это был Евгений Шахрай. Теперь вдова Пьера Нарцисса собирается выйти за него замуж.

Модель не стала скрывать, что когда начала встречаться с новым возлюбленным ее одолевали сомнения, поскольку она не планировала ни с кем строить отношения. Через время Валерия Калачева решила расстаться с музыкантом. Позже они случайно встретились и поняли, что не могут друг без друга жить. Евгений Шахрай начал заботиться о вдове артиста и его дочери. Каролина не сразу приняла нового избранника мамы, однако в итоге поняла, что этот мужчина не пытается занять место ее отца.

Источник изображения: страница Валерии Калачевой в Сети

У Шахрая есть сын-подросток. Мальчика музыкант воспитывает один. Также у него есть взрослая дочь. Сын избранника оказался мудрым ребенком. Он благодарен Калачевой за то, что она появилась в их жизни. Дружит подросток теперь и с Каролиной. Вдова Пьера Нарцисса считает новых родственников своей семье.

«Свадьбу наметили на весну. На ней – уже точно – будет играть Владимир Кузьмин. Он близкий друг Евгения, они с детства дружат», — сказала селебрити.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Дмитрий Колдун признался, что для сохранения брака опирается на свое образование химика

Источник изображения: страница Валерии Калачевой в Сети

Сам Евгений Шахрай считает Валерию Калачевой своей второй половинкой и безумно рад, что она встретилась на его жизненном пути. По словам музыканта, когда он думает о возлюбленной, по его коже бегут мурашки.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), «Молодежное демократическое движение «Весна», Кузьмина Людмила Гавриловна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь