Кудрявцева и Васильева рассказали, как стали жертвами мошенников

0
38

Мошенники всегда стремятся к богатым и знаменитым с особым рвением. Многие российские звезды, в числе которых актриса Татьяна Васильева и телеведущая Лера Кудрявцева, признались, что становились жертвами злоумышленников.

Кудрявцева и Васильева рассказали, как стали жертвами мошенников

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

В одном из случаев мошенники, выдавая себя за сына Филиппа Васильевой, позвонили ей, заявив, что сбили человека насмерть. Столкнувшись с такой неожиданной ситуацией, она почти поверила в обман, но вовремя связалась с сыном и обнаружила хитрость мошенников. Правда, их так и не удалось поймать.

Лера Кудрявцева тоже столкнулась с мошенниками, которые использовали её фотографии и имя для рекламы различных услуг, от интима до шаурмы.

Некоторые звезды, такие как Александр Буйнов, вынуждены быть более осторожными из-за своей доверчивости. Его жена теперь следит за тем, чтобы он не становился жертвой мошенников.

Однако, не все звезды попадаются на уловки мошенников. Михаил Грушевский, например, признался, что иногда сам находит способы подшутить над аферистами, играя с ними на телефоне.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь