Джиган и Самойлова исполнят мечту диско-бабушки из Сыктывкара

0
34

Рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова исполнят мечту диско-бабушки из Сыктывкара. Оказалось, женщина, которая зажигала на концерте Сергея Лазарева, всегда хотела посетить Москву. Подробности истории распространил Telegram-канал SHOT.

Джиган и Самойлова исполнят мечту диско-бабушки из Сыктывкара

Источник изображения: страница Оксаны Самойловой в Сети

По данным ресурса, речь идет о Лидии Витальевне, которая поразила россиян своими зажигательными танцами на недавнем концерте Лазарева в Сыктывкаре. Оказалось, она давно мечтала посетить Москву, однако получает скромную пенсию, поэтому денег на такую поездку у нее нет. При этом диско-бабушка всегда хотела побывать в российской столице на концерте какой-нибудь знаменитости. Джиган и Оксана Самойлова, которая родом из Коми, прониклись трогательной историей одинокой женщины и решили сделать для нее сюрприз.

По данным SHOT, в родном Сыктывкаре бабушка Лида — местная знаменитость. Женщина проживает в комнате общежития, однако обожает ходить на концерты знаменитостей. Охранники местных площадок обычно пропускают ее на такие мероприятия бесплатно.

Источник изображения: страница Сергея Лазарева в Сети

Бабуля всегда зажигательно танцует, не уступая молодежи в бодрости. Женщина уже побывала на концертах Леонтьева, Киркорова, Лепса, Лазарева и других знаменитостей.

Лазарева Татьяна Юрьевна признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь