Симоньян заявила, что интервью Путина Карлсону просмотрели более миллиарда людей

0
22

В ходе эфира программы «Вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», главный редактор RT Маргарита Симоньян раскрыла информацию о запросе, который она направила своим коллегам на подсчет общего числа просмотров интервью президента России Владимира Путина, предоставленного американскому журналисту Такеру Карлсону.

Симоньян выразила уверенность в том, что общее количество просмотров на различных ресурсах и на разных языках приближается к миллиарду. По ее словам, до этого было известно лишь о 180 миллионах просмотров на одной из социальных сетей на английском языке, но никто не проводил подсчета просмотров на официальном сайте Такера, на других медиа-платформах и на других языках.

Симоньян подчеркнула, что данное интервью стало историческим событием в медийном мире и является одним из наиболее успешных и значимых событий в истории журналистики.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Соловьева Елена Анатольевна, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь