В Щелково при пожаре погибли мать и ребенок

0
102

В ночь на 11 февраля в деревне Новопареево городского округа Щелково произошел страшный пожар в частном доме, в результате которого погибла хозяйка дома и ее 6-летняя дочка. Глава семейства находился в гостях у соседа в ту ночь, что спасло ему жизнь.

В Щелково при пожаре погибли мать и ребенок

По информации из источника, семья, проживавшая в доме на улице Дружбы, состояла из трех человек. Глава семейства работал водителем, его супруга, 40-летняя домохозяйка, занималась воспитанием 6-летней дочки, которая ходила в первый класс. Вечером 11 февраля семью пригласил в гости сосед. В его доме была организована баня, застелен стол. Водитель решил остаться переночевать, а его жена с дочкой вернулись домой поздно вечером. Пожар в доме, площадью 48 квадратных метров, начался около 2 часов ночи. Пожарные потушили открытое горение через 40 минут после вызова, но спасти людей не удалось.

Утром водитель узнал, что вся его семья погибла, а дом превратился в пепелище. По его словам, причиной трагедии могло стать короткое замыкание проводки или неисправность печного оборудования.

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь