Жителя Астрахани заподозрили в расчленении женщины на первом свидании

0
19

Сотрудники правоохранительных органов заподозрили жителя Астрахани в убийстве и расчленении женщины. Произошла трагедия на первом свидании пары.

Жителя Астрахани заподозрили в расчленении женщины на первом свидании

Как рассказали «РИА Новости» в региональном главке СК, в полицию обратилась молодая женщина. Она сообщила о том, что ее мать отправилась на свидание и пропала. Силовики установили, что женщина ушла из дома 5 февраля на встречу с мужчиной, с которым познакомилась в Сети. Вскоре после этого подозреваемый был задержан. Следователи установили, с кем общалась женщина на сайте знакомств. По предварительным данным, мужчина пригласил астраханку к себе домой. Когда женщина узнала, что ее новый знакомый был ранее судим, вспыхнула ссора, которая закончилась жестоким убийством и расчленением тела астраханки.

Подозреваемого гражданина уже задержали. Он содержится под стражей. Поиск останков женщины продолжается. Погибшей было 46 лет. Другие подробности выясняются.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих «Правозащитная группа «Гражданин.Армия.Право», Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь