В Сочи водитель Lexus сбил ребенка на самокате

0
37

В городе Сочи ребенок на самокате попал под колеса внедорожника Lexus. О дорожно-транспортном происшествии сообщили в социальных сетях сотрудники городской полиции.

В Сочи водитель Lexus сбил ребенка на самокате

По данным ведомства, 10-летний мальчик выехал во время прогулки на самокате на проезжую часть дороги на улице Пластунской в городе Сочи. Причем, на данном участке не было пешеходного перехода. Школьник попал под колеса автомобиля Lexus и был госпитализирован в лечебное учреждение с травмами. Подробности о состоянии пострадавшего мальчика не разглашаются. Сотрудники полиции проводят проверку по факту ДТП, в котором пострадал мальчик.

В Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации напомнили автомобилистам о необходимости быть максимально внимательными на дорогах, особенно поблизости жилых домов. Родителей сотрудники ведомства призвали объяснять детям, что проезжая часть не является местом для прогулок.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь