Владимир Вдовиченков призвал коллег не обижаться на троллинг Кологривого

0
24

Никита Кологривый, ставший знаменитым после выхода на экраны криминальной драмы «Слово пацана. Кровь на асфальте» сделал несколько громких заявлений в адрес артистов. Между тем Владимир Вдовиченков уверен, что коллегам не стоит обижаться на актера за этот троллинг.

Владимир Вдовиченков призвал коллег не обижаться на троллинг Кологривого

Источник изображения: страница Владимира Вдовиченкова в Сети

Оказалось, артисты хорошо знают друг друга уже много лет. По словам 52-летнего Владимира Вдовиченкова, Никиту Кологривого может занести и ему сложно остановиться в такие моменты. Между тем на него не стоит обижаться, поскольку он адекватный человек и все прекрасно понимает. К тому же у молодого актера есть одно важное качество — ради роли он действительно готов пойти на все и даже умереть.

«Он такой, что если его несет, ничем не остановишь. Не надо обижаться. Он троллит вас всех, и правильно делает, чтобы не расслаблялись!» — сказал знаменитый артист.

Источник изображения: кадр из сериала «Слово пацана»

Стоит отметить, что представители актерской среды разделились во мнениях по поводу поведения Никиты Кологривого. Генеральный директор «Мосфильма» Карен Шахназаров не против бунтов молодых артистов. По словам кинодеятеля, главное, чтобы они добились таких же успехов как те, кого они критикуют.

В свою очередь Алексей Гаврилов, сыгравший Гошу в сериале «Универ», уверен, что актер страдает звездной болезнью и даже нуждается в помощи профильного специалиста.

Такого же мнения придерживается Александра Ребенок. Актриса заявила, что Кологривому нужно научиться подбирать слова и думать, что он говорит или просто использовать рот по прямому назначению для поглощения пищи.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь