Песков посчитал везением для западной аудитории намерения Карлсона не сильно обострять интервью с Путиным

0
14

Дмитрий Песков в рамках интервью с автором и соведущим программы «Москва. Кремль. Путин» Павлом Зарубиным прокомментировал некоторые моменты интервью Владимира Путина Такеру Карлсону. По словам пресс-секретаря российского президента, можно считать везением для западной аудитории тот факт, что американский журналист не стал обострять беседу острыми вопросами.

Песков посчитал везением для западной аудитории намерения Карлсона не сильно обострять интервью с Путиным

Многие зрители отметили, что между Такером Карлсоном и Владимиром Путиным в какие-то моменты возникала тишина. Дмитрий Песков пояснил, что связано это не с ожиданием перевода слов российского президента. Карлсон, являясь журналистом высокого уровня, готовился к беседе с Путиным. Более того, по словам Пескова, он «является зеркалом американского общественного мнения», ведь жители США – большие интроверты и привыкли жить в своем мире. Американцы не испытывают интерес к зарубежью, поэтому крайне важно донести до них идеологию Путина.

Песков уверен, что Карлсон искренне пытался разобраться в этом и предоставил такую же возможность своим соотечественникам. После интервью многие зрители обвиняли Карлсона в том, что он не задал ни одного острого вопроса. На это Песков ответил, что такие вопросы подразумевают острые ответы главы России, которые не многим бы понравились, поэтому западной аудитории повезло, что этого не было.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Павлов Иван Юрьевич, Рубин Михаил Аркадьевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь