Алексей Сутормин отправляется в аренду в «Сочи»

0
8

Председатель правления футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев подтвердил, что нападающий сине-бело-голубых, Алексей Сутормин, будет отправлен в аренду в «Сочи».

«Новости об аренде Сутормина в «Сочи» правдивы. Алексей в пути на сборы новой команды», — сообщил Медведев в интервью журналисту «Чемпионата» Владимиру Четверик.

Ранее было объявлено о согласовании аренды игрока между «Зенитом» и «Сочи» до конца текущего сезона. По условиям сделки, у клуба «Сочи» не будет права выкупа игрока.

В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги 30-летний Сутормин провёл семь матчей за «Зенит», отметившись двумя голевыми передачами. Также он принял участие в четырёх играх Фонбет Кубка России, но результативными действиями не отметился.

«Зенит» занимает второе место в турнирной таблице Российской Премьер-Лиги сезона — 2023/2024, набрав 36 очков за 18 матчей. В то время как «Сочи» находится на последнем, 16-м месте, заработав лишь 11 очков. В лидерах турнирной таблицы чемпионата России находится «Краснодар» (38 очков).

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Медведев Сергей Александрович, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь