Внебрачная дочь Андрея Кончаловского призналась, что отец ей помогает

0
14

Дарья Михалкова, внебрачная дочь российского режиссёра Андрея Кончаловского, рассказала о финансовой ситуации в своей семье. Она призналась, что средств на жизнь ей и её детям не всегда хватает, но знаменитый отец оказывает помощь дочери.

Внебрачная дочь Андрея Кончаловского призналась, что отец ей помогает

Источник изображения: страница Андрея Кончаловского в соцсетях

Дарья Михалкова рассказала о том, как сложилась её жизнь. Внебрачная дочь Андрея Кончаловского четырежды становилась мамой. Этих детей Михалкова родила от разных мужчин. После того, как забеременела впервые, Дарья Михалкова по-другому взглянула на жизнь и расставила приоритеты по-новому. Она убеждена, что мать должна уделять своё время детям. Михалкова не приемлет ситуацию, когда детей отдают на воспитание родственникам. Многодетная мать предпочитает совмещать карьеру и семейные обязанности, однако это бывает слишком сложно. Когда Дарья Михалкова поделилась со своим знаменитым отцом проблемами, он откликнулся и стал помогать ей финансами. Периодически режиссёр переводит дочери и внукам определённую сумму. Благодаря этому некоторые проблемы материального порядка отступили. Кончаловский общается с внуками, стремится лучше узнать детей своей внебрачной дочери.

Дарья Михалкова получила возможность заниматься воспитанием детей и не работать. Она призналась, что её устроила бы зарплата около двухсот или трёхсот тысяч рублей в месяц, если бы она работала. Женщина пользуется льготами как многодетная мать, что позволяет экономить. На данный момент её дети обеспечены, а финансовые трудности благодаря помощи Кончаловского, можно сказать, преодолены.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь