Леша Свик планирует записать трек с исполнителем SHAMAN

0
13

Лёша Свик, рэпер с Урала, на YouTube-канале «Брейн в деле» признался, что имеет надежду на совместную работу с известным российским певцом Ярославом Дроновым. Он мечтает записать трек с исполнителем SHAMAN.

Леша Свик планирует записать трек с исполнителем SHAMAN

Источник изображения: страница Лёши Свика в соцсетях

Лёша Свик рассказал, что ему бы хотелось вместе с певцом патриотической направленности Ярославом Дроновым, который прославился хитами «Я русский» и «Встанем» создать общий эстрадный продукт. Это может быть трек, и записать Свик хотел бы его в ближайшем будущем. Рэпер припомнил, как в детстве он учился в школе и параллельно с учёбой писал тексты. Тогда будущему музыканту было только девять лет. Когда рэпер Eminem подарил Лёше Свику кассету, тот принял решение выбрать профессию артиста. На сегодняшний день рэпер с Урала строит планы на будущее. Он ещё не делился ими с Ярославом Дроновым, но уверен, что российской публике такая совместная работа должна понравиться.

Свик признался, что не жалуется на недостаточно большой заработок. По словам музыканта, немалый гонорар не вызвал у него звёздной болезни. В то же время последнее время рэпер отдалился от бывших друзей и родных. Свик рассказал, что его спасает посещение старых мест, куда он отправляется, когда начинает ощущать нечто, напоминающее звёздную болезнь.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Анна Калинина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь