Юлианна Караулова поддержала идею платить за парня в ресторане на первом свидании

0
34

Юлианна Караулова поддерживает идею платить за парня в ресторане на первом свидании. Селебрити уверена, что девушка сама должна выступить с такой инициативой.

Юлианна Караулова поддержала идею платить за парня в ресторане на первом свидании

Источник изображения: страница Юлианны Карауловой в Сети

По словам Юлианны Карауловой, она считает правильным предложить парню заплатить за него на первом свидании в увеселительном заведении. Артистка уверена, что такая позиция имеет место быть, поскольку неизвестно, есть ли у молодого человека средства, чтобы оплатить ужин. Певица считает себя в этом плане лисой, но не жадным человеком. При этом знаменитость отметила, что состоит в отношениях с супругом последние 11 лет, поэтому подобные предложения она озвучивала давно.

«Я всегда предлагаю. Говорю: «Ну давай я оплачу, да не, давай пополам». Я лиса… Считаю, что предложить такое молодому человеку будет воспитанным», — призналась селебрити за кулисами Big Love Show.

При этом ответить прямо на вопрос о том, сколько ей требуется денег для комфортной жизни в месяц, Юлианна Караулова не смогла. По словам певицы, аппетиты постоянно растут, поэтому денежных средств всегда недостаточно. Вначале, кажется, что устроит одна сумма, однако затем она меняется.

Караулов Андрей Викторович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь