Жительница Подмосковья получила счет за электричество на 5 миллионов рублей

0
14

Жительница Подмосковья получила счет за электричество на сумму почти в 5 миллионов рублей. Девушка уверена, что это ошибка, которую допустили в компании АО «Мосэнергосбыт».

Жительница Подмосковья получила счет за электричество на 5 миллионов рублей

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Жительница Подмосковья является владелицей дома в микрорайоне Солнечный Павловского Посада. Причем, в этом жилище она не проживает, поэтому подает в управляющую компанию одни и те же сведения о расходе электрической энергии. Девушка пояснила, что сотрудник «Мосэнергосбыта» в последних числах декабря снял показания и передал их в компанию. Ее данные принять в онлайн-режиме отказались, поскольку они были меньше. Ситуация повторилась в январе. Когда девушка получила счет на 4 710 000 рублей, была шокирована увиденными цифрами. Она обращалась за помощью по телефону, который указан на сайте компании. Ей сообщили, что информация уточняется, а дальше беседовать отказывались. Другие обращения женщины регистрировать отказывались.

Девушка считает выставленный счет нереальным. Она уверена, что сотрудник при снятии данных с приборов просто ошибся. В пресс-службе «Мосэнергосбыта» пояснили, что показатели будут скорректированы на меньшие. Помимо этого клиент может передать фактические показания прибора через ЕЛКК.

Рудой Андрей Владимирович, Седов Кирилл Вадимович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Боровой Константин Натанович, Павлов Иван Юрьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь