Ксения Бородина подарила дочери Ольги Орловой детский Bentley

0
20

Ксения Бородина подарила дочери Ольги Орловой на первый день рождения детский автомобиль Bentley на электронном управлении. Судя по фото и видео, которые появились в Сети, звездная наследница пришла от такого роскошного подарка в полный восторг.

Ксения Бородина подарила дочери Ольги Орловой детский Bentley

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

Ксения Бородина обожает дочь Ольги Орловой Аннушку. Звездная теледива приходится девочке крестной матерью, поэтому постоянно возится с малышкой и задаривает ее подарками. Кроха появилась на свет 6 февраля 2023. На днях ей исполнился год. По случаю праздника Ольга Орлова собрала в своем доме гостей. Одной из первых на праздник пришла ее коллега и подруга Ксения Бородина. Знаменитость буквально завалила именинницу различными подарками, в том числе подарила девочке электронную машину марки Bentley белого цвета с роскошным бантом на капоте. Ольгу Орлову дорогостоящий презент подруги поразил.

«Это что тут за красотки такие? Еще и номера есть! Батюшки мои!» — порадовалась подарку теледива.

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

Аннушка с радостью села в подаренный автомобиль и достаточно уверенно чувствовала себя за рулем, хотя и не сразу разобралась, как управлять новой игрушкой. Ксения Бородина продолжила показывать имениннице подарки, а Ольга Орлова не успевала восторгаться крестной дочери, у которой все «как из рога изобилия».

правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь