Песков заявил об опасениях за Карлсона после интервью с Владимиром Путиным

0
11

В Кремле перед интервью Такера Карлсона с Владимиром Путиным были опасения по поводу того, что в отношении американского журналиста на Западе после этого начнутся гонения. Об этом рассказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Песков заявил об опасениях за Карлсона после интервью с Владимиром Путиным

Свой комментарий по поводу недавнего интервью заместитель руководителя Администрации президента Российской Федерации озвучил в программе «Москва. Кремль. Путин». Фрагменты передачи обнародовал в своем Telegram ведущий проекта Павел Зарубин. На опубликованных кадрах Дмитрий Песков заявляет, что коллективный Запад становится все более предсказуемым в действиях и не гнушается абсолютно ничем при достижении своих целей. По этой причине в Кремле были опасения по поводу дальнейшей судьбы Такера Карлсона, который может подвернуться гонениям и теперь ему действительно приходится не сладко.

При этом представитель Путина признал, что журналист, скорее всего, предвидел подобный накал страстей, однако это интервью сделало его еще популярнее. По словам Пескова, он сам вышел на Кремль с просьбой позволить ему поговорить с президентом РФ. После детального изучения работ журналиста российскому лидеру рекомендовали согласиться на разговор.

Между тем интервью Путина стало едва ли не самым обсуждаемым событием последних дней на Западе. Разговор американского журналиста с российским президентом западные меди разбирают на цитаты и пытаются понять, какие посылы они несут. Во Франции решили, что в этом разговоре Путин послал сигнал о невозможности поражения России в противостоянии на Украине.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Издание «Проект», Рубин Михаил Аркадьевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь