Mash сообщил о решении ФНС закрыть «Творческую мастерскую Стаса Михайлова»

0
21

Сотрудники Федеральной налоговой службы России приняли решение ликвидировать ООО «Творческая мастерская Стаса Михайлова». Данное предприятие зарегистрировано в Москве. По информации Mash, заявление с просьбой о его ликвидации написал сам артист.

Mash сообщил о решении ФНС закрыть «Творческую мастерскую Стаса Михайлова»

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Интернет-ресурс сообщил, что Стас Михайлов принял соответствующее решение на фоне отсутствия прибыли от работы его продюсерского центра. Творческая мастерская артиста существовала с 2010 года и занималась производством телевизионной и другой продукции, связанной с искусством, а также специализировалась на выпуске кино-, видео- и радио-контента. При этом больших доходов от компании певец не получал.

В 2021 прибыль предприятия составила 685 000 рублей при выручке 5 900 000 рублей. Вероятно, данная сумма показалась артисту недостаточно привлекательной для продолжения работы продюсерского центра. В конце 2022 Стас Михайлов обратился в Налоговую с просьбой ликвидировать компанию. Соответствующее решение было принято несколько дней назад.

К слову, незадолго до Нового года Стас Михайлов серьезно заболел. Медики диагностировали у звезды отечественной эстрады коронавирусную инфекцию. Данный недуг привел к похудению артиста.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Ассоциация «Интернет Сообщество» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь