Бузова не стала скрывать, что не может забыть Тарасова

0
20

Ольга Бузова выступила на масштабном концерте Big Love Show, который приурочен ко Дню влюбленных. За кулисами мероприятия звезда во время общения с журналистами не стала скрывать, что до сих пор не может забыть бывшего супруга Дмитрия Тарасова.

Бузова не стала скрывать, что не может забыть Тарасова

Источник изображения: YouTube

В новом клипе Бузова «потроллила» футболиста, в интервью часто говорит о нем, поэтому журналисты поинтересовались причиной таких поступков. По словам певицы, Тарасов был частью ее жизни, у нее остались приятные и теплые воспоминания о супружеской жизни, поэтому она не может стереть его из памяти. Тот период остался в прошлом, но без него человек не может выстраивать своего будущего.

Вспоминать бывших, считает Ольга Бузова, это вполне нормально. Другое дело оскорбления, унижения и ложь, которые часто другие используют во время разговоров о бывших супругах. Это певица называет не нормальным. Бузова пояснила, что ее бывшие возлюбленные должны радоваться, когда их имена она озвучивает в публичном пространстве, это нужно расценивать, как хороший хайп. Такие поступки, считает звезда, делают им только приятно.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь