Азамат Мусагалиев в шоу «Конфетка» высмеял расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна

0
41

На канале ТНТ вышел очередной выпуск шоу «Конфетка». В рамках проекта член жюри Азамат Мусагалиев высмеял расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна.

Азамат Мусагалиев в шоу «Конфетка» высмеял расставание Ольги Бузовой и Давида Манукяна

Источник изображения: YouTube

Одним из клипов непрофессионального исполнителя оказалось творение уроженца Омска Сергея Романова. Песня называется «Я ухожу, меня больше нет». В ролике показана история, когда молодой человек после драки с еще одним претендентом на сердце девушки попадает в тюрьму. Автор песни хотел рассказать о человеке, который покидает зону комфорта, вероятно, сожалея об этом, но осознавая, что обратного пути нет. Азамат Мусагалиев сразу же сказал, что на эту роль отлично подойдет Давид Манукян, намекая на расставание рэпера с Ольгой Бузовой. К удивлению публики и членов жюри на сцене появился именно DAVA, показав зрителям свое видение этой песни.

Давид Манукян продемонстрировал образ заключенного с кандалами. После выступления рэпер поблагодарил автора песни, последний же выразил полное восхищение номером и исполнением его композиции. Сам Манукян признался, что этот трек сразу запал ему в душу, во время записи он понял главную его мысль и решил, что именно ему удастся идеально показать все задуманное в тексте.

Романова Ольга Евгеньевна, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Издание «Проект» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь