Юлиана Каралова рассказала, как Пугачева отдавала "фабрикантам" свои старые вещи

0
21

Юлианна Караулова, певица и телеведущая, поделилась своими воспоминаниями о участии в проекте «Фабрика звёзд» в интервью с Яной Чуриковой. Вспоминая те времена, Караулова рассказала о том, как Алла Пугачева, тогда активно работавшая с участниками, проявляла искреннюю заботу и вовлеченность в процесс.

Одним из запоминающихся эпизодов был момент, когда Алла Пугачева доставила на проект мешок вещей, принадлежавших её дочери, Кристине Орбакайте. Среди них были не только сценические костюмы, но и много прекрасных и полезных вещей, которые Юлианне тоже достались.

Однако впоследствии Караулова рассказала, что пожалела о том, что избавилась от этих вещей. Она призналась, что если бы у неё была возможность вернуться и изменить своё решение, то она непременно сохранила бы эти предметы, хотя бы в качестве памятных вещей.

Певица также вспомнила, как в один момент Пугачева привезла два чемодана вещей, принадлежащих Кристине Орбакайте, и раздала их участникам проекта. Юлианне досталась интересная юбка, но она, к сожалению, впоследствии от неё избавилась. Теперь Караулова сожалеет о своём решении и понимает ценность сохранения таких вещей как часть истории и памяти.

Караулов Андрей Викторович, Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь