Дюжев объяснил, что Кологривый критикует коллег из-за юношеского максимализма

0
15

Дмитрий Дюжев посетил масштабный турнир от RCC Boxing Promotions в Екатеринбурге, где пообщался с журналистами «Комсомольской правды». Отвечая на вопрос о скандальном поведении Никиты Кологривого в последнее время и его критике в адрес коллег, Заслуженный артист РФ назвал причиной этого юношеский максимализм.

Дюжев объяснил, что Кологривый критикует коллег из-за юношеского максимализма

Источник изображения: YouTube

Дмитрий Дюжев назвал Никиту Кологривого замечательным актером, особенно отметив его работу в сериале «Слово пацана. Кровь на асфальте». При этом актер считает, что скандальное поведение молодого коллеги связано с «делом юности и зрелости». Молодым актерам кажется, что до них совсем не было истории, уверенно считая, что им море по колено. Особенно это проявляется тогда, когда артиста называют открытием после быстрой популярности, а журналисты и зрители к ним относятся соответствующе. С приходом зрелости появляется понимание, что все это вовсе не принадлежит актеру, отметил Дюжев.

Молодым артистам, которые восходят на пьедестал славы, актер посоветовал учиться у коллег, которые добились большего. Если же актер становится мгновенно популярным и не учитывает опыт успешных коллег, то работа окажется «просто использованием себя с зазубриванием текста», что не имеет никакого отношения к творческому ремеслу, заключил Дмитрий Дюжев.

К слову, после ошеломительной популярности «Слова пацана» многие актеры стали часто появляться в различных ток-шоу. Никита Кологривый принялся критиковать коллег и акцентировать внимание на проблемах в кинематографе. Актер отмечает, что озвучивает не собственное мнение, а отражение проблем. До съемок в сериале Жоры Крыжовникова Никита Кологривый сыграл в шести десятках фильмов, однако ни один персонаж не принес ему такой популярности, как роль Кощея.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Автономная некоммерческая организация социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь