Водонаева восхитилась немецким актером Аугустом Дилем в «Мастере и Маргарите»

0
18

Актриса и ведущая телепрограмм Алена Водонаева выразила признание немецкому актеру Аугусту Дилю за его интерпретацию роли Воланда в свежей экранизации романа Михаила Булгакова «Мастер и Маргарита». По ее словам, Диль стал наилучшим исполнителем этой роли. Однако о самом фильме она воздержалась от комментариев.

Водонаева восхитилась немецким актером Аугустом Дилем в «Мастере и Маргарите»

Татьяна Брухунова, супруга известного комика Евгения Петросяна, также выразила свои похвалы в адрес Аугуста Диля. По ее мнению, актер завоевал сердца женской аудитории своей харизмой и оригинальностью.

Однако Брухунова отметила, что не желает вступать в обсуждение моральных и этических аспектов режиссуры Михаила Локшина и игры актеров, участвующих в проекте. Она оценила фильм с художественной точки зрения, но высказала несколько замечаний, в частности, отметив, что свите Воланда было отведено недостаточно времени на экране.

Брухунова считает, что режиссер недооценил важность образа Сатаны. По ее мнению, фильм не передал всего великолепия безудержного бесчинства.

С другой стороны, Олег Басилашвили, сыгравший Воланда в телесериале Владимира Бортко «Мастер и Маргарита», заявил, что не намерен смотреть новую экранизацию романа. По его мнению, новый фильм не имеет ничего общего с произведением Михаила Булгакова.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь