Наталия Медведева назвала дочь Луизой с помощью именологов

0
20

Юмористка и актриса Натали Медведева стала гостьей программы «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. В эфире популярного шоу знаменитость призналась, что ее дочь зовут Луизой, а выбрать ей имя помогали именологи.

Наталия Медведева назвала дочь Луизой с помощью именологов

Источник изображения: страница Наталии Медведевой в Сети

Наталия Медведева является мамой троих детей. Актриса растит двух сыновей и дочь. К выбору имен наследников она подходила со всей серьезностью и даже обратилась за помощью к специалистам. В шоу «Секрет на миллион» звездная гостья заверила, что считает имя очень важным для человека, ведь от него будет зависеть его характер. В семье артистки в основном экспрессивные и даже сумасшедшие люди, а она боялась, что придаст детям неправильным выбором еще большую агрессию и нервозность. По этой причине она называла детей с помощью именолога. По словам селебрити, если бы старшего сына назвали Марком, а не Ильей, то он мог бы оказаться совершенно неуправляемым ребенком. Рассекретила актриса имя младшей дочери. Девочку назвали Луизой.

Наталия Медведева пояснила Лере Кудрявцевой, что специалист с учетом пожеланий родителей подбирает несколько вариантов. Так, назвать младшую дочь артистке предлагали Ладой, Ариной и Миланой. Родители выбрали имя Луиза, однако дома девочку называют Лушей и Лу-Лу.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Медведев Сергей Александрович, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь