Ольга Бузова жестко ответила экс-продюсеру Лободы Крапивиной на обвинения в пьянстве

0
13

Популярная российская исполнительница и телеведущая Ольга Бузова решила ответить бывшему продюсеру бежавшей из России украинской певицы Светланы Лободы Нателле Крапивиной на обвинения в пьянстве. Поющая теледива уверена, что менеджера просто душит ревность из-за того, что она не может с ней работать.

Ольга Бузова жестко ответила экс-продюсеру Лободы Крапивиной на обвинения в пьянстве

Источник изображения: страница Ольги Бузовой в Сети

Ольга Бузова пообщалась с журналистами после выступления на Big Love Show в Москве. Среди прочего разговор зашел о словах Нателлы Крапивиной, которая заявила, что видит исполнительницу хита «Под звуки поцелуев» вечно пьяной. Певица ответила не только жестко, но и язвительно. Знаменитость призналась, что не видела интервью продюсера Лободы, поскольку ее внимание направлено на другие вещи — людей, записи новых песен, создание новой программы. По словам Ольги Бузовой, за 20 лет своей карьеры она привыкла всегда говорить правду в глаза, однако в отношении нее все высказываются за глаза.

«Мне очень хочется верить, что это просто ревность из-за того, что она со мной не работает. Знаете, как мальчишки дергают девочек, которые их отвергают, за косички. Что касается коньяка, мои хорошие, на вас дыхнуть?» — заявила звезда.

Ольга Бузова напомнила, что вопрос с этим алкогольным напитком был решен Дмитрием Губерниевым в 2021 году. По словам певицы, в ее окружении все знают, что она не употребляет крепкий алкоголь, который ей кажется невкусным.

Теледива заверила, что предпочитает никого не обсуждать. По ее словам, спортивный журналист стал первым, кто поднял тему, а Крапивина любит за всеми повторять. Певица порекомендовала обидчице придумать что-нибудь новенькое для привлечения к своей персоне внимания.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь