Россияне не поверили в новые откровения Чулпан Хаматовой

0
22

Бежавшая из России в 2022 году Чулпан Хаматова продолжает делать громкие заявления из-за рубежа. В недавнем интервью она заявила, что в Латвии получила свободу, которой у нее ранее не было. Россияне не поверили опальной актрисе.

Россияне не поверили в новые откровения Чулпан Хаматовой

Источник изображения: страница Чулпан Хаматовой в Сети

Чулпан Хаматова продолжает утверждать, что безумно страдала в России, получая главные роли кино и блистая на сцене театров. В недавнем интервью артистка призналась, что благодарна приютившей ее Латвии, где ее даже взяли на службу в Новый рижский театр. Между тем латвийская карьера оказалась далеко не такой, о какой она мечтала. Для этой прибалтийской республики актриса оказалась слишком русской, несмотря даже на ее татарское происхождение. Между тем знаменитость продолжает играть роль «бедной-несчастной» звезды. По словам актрисы, она уезжала, будучи абсолютно уверенной в том, что работать ей в Латвии придется водителем или курьером и это будет очень сложное время.

«Зато у меня остается свобода выбора, свобода говорить «нет» и «да», когда я считаю это нужным, свобода самовыражения. Невозможность какое-то время работать по профессии — это плата, на которую мне придется пойти. Да, я была к этому готова», — сказала актриса.

Россияне не поверили в очередные откровения Чулпан Хаматовой из-за рубежа. Народ уверен, что Новый рижский театр в Риге — это далеко не театральные подмостки Москвы, а чес с программами из стихов русских поэтов — не главные роли в кино. Об этом артистке и напомнили бывшие соотечественники.

Россияне припомнили опальной знаменитости о том, как ее за рубежом выгоняли из ресторана за русский язык и заставляли стоять с плакатами. Соотечественники высмеивают в соцсетях свободу, которая заключается в возможности сказать два слова за границей. Они иронизируют, что это «действительного дорогого стоит».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Россияне столкнулись с трудностями при возврате денег за зарубежные авиарейсы

Многих удивляет, что свобода в Латвии есть только у Хаматовой, но нет у других россиян. При этом бывшие соотечественники уверены, что бежала артистка из России вовсе не из-за политических взглядов, а просто ради спасения своего заграничного имущества.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Акционерное общество «РС, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Татаро, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь