Физиогномист Воеводин выяснил, что произошло с Карлсоном в конце интервью с Путиным

0
33

Физиономист, исследовавший происходившее с американским журналистом Такером Карлсоном в завершении его беседы с президентом России Владимиром Путиным, поделится своими наблюдениями на страницах NEWS.ru.

Физиогномист Воеводин выяснил, что произошло с Карлсоном в конце интервью с Путиным

Олег Воеводин отмечает, что российскому лидеру удалось завоевать доверие своего собеседника. Он отмечает, что Карлсон внимательно прислушивался к переводу практически до конца беседы, что придавало ему вид сосредоточенности.

Однако за несколько минут до окончания интервью Карлсон стал более раскованным и начал выражать свои эмоции. В конце беседы, примерно за пять минут до завершения, журналист проявил свою подлинную эмоциональность, проникновенно реагируя на информацию, что вызвало удивление у специалиста.

Тем временем, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков сообщил о регулярных кибератаках на официальный сайт президента.

Физиономист заключает, что Такер Карлсон не испытывал страха перед Владимиром Путиным и относился к нему с уважением, хотя не вел с ним разговор на равных, осознавая свой статус гостя.

Бер Илья Леонидович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь