Телеведущий Борис Корчевников отправился в зону СВО с крестным ходом

0
26

Борис Корчевников, ведущий программы «Судьба человека», активно выражает свою патриотическую позицию не только словами, но и действиями. Организация гуманитарной помощи для бойцов СВО и привоз на передовую мощей святых являются яркими примерами его поддержки.

Телеведущий Борис Корчевников отправился в зону СВО с крестным ходом

7 февраля генеральный директор «Спаса» прибыл на передовую. На страницах социальных сетей он поделился фотографией из подземного храма, сообщив о своем нахождении «где-то на херсонском направлении». Вместе с ним на фронт отправились протоиерей Игорь Фомин и ведущий Андрей Афанасьев.

Целью прибытия на фронт было проведение крестного хода вдоль боевой линии соприкосновения. К местным воинам приехали мощи святых Дмитрия Солунского, Александра Невского и Георгия Победоносца. Корчевников поделился, что планируется проведение молебнов и Литургий как в расположениях бойцов, так и в подземных храмах.

Он также подчеркнул духовную составляющую бойцов на фронте, отметив, что «все в порядке». Для Корчевникова встреча с этими воинами была встречей с «предельной правдой и святостью», которые, по его мнению, должны присущи всей стране.

Опубликованные фотографии подземных храмов и рассказы о литургиях и молебнах на фронте отражают его впечатления от пребывания там. Он описывает особую близость к Богу и присутствие благодати во время богослужений.

Поездка на фронт вызвала серьезные переживания у поклонников Корчевникова, учитывая его проблемы со здоровьем, связанные с прошлым заболеванием и операцией. Он по-прежнему с устройством для распознавания речи, однако решимость в поддержке бойцов и служении на фронте не ослабевает.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Афанасьев Андрей Андреевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь