Больной раком Карл III может отказаться от химиотерапии в пользу лечения травами и зельями

0
16

Король Великобритании Карл III, у которого диагностировали рак предстательной железы, может отказаться от стандартного протокола лечения данного онкологического заболевания в пользу травок и зелья. Об этом рассказал бывший журналист BBC Том Бауэр.

Больной раком Карл III может отказаться от химиотерапии в пользу лечения травами и зельями

Источник изображения: страница королевской семьи в Сети

По словам эксперта, Карл III не верит в эффективность химиотерапии, поскольку является ярым сторонником альтернативной медицины. Монарх всегда выступал против столь радикальных медицинских методов, но при этом верил в целительные свойства различных натуральных трав и зелий. По словам Тома Бауэра, по этой причине его очень удивляют разговоры о том, что королю Великобритании предстоит пройти химиотерапию. Журналист уверен, что в настоящее время монарх прислушивается к рекомендациям Майкла Диксона. Этот человек является руководителем собственного института естественной альтернативной медицины. Монарх всегда поддерживал это направление и выступал против дискредитации доктора.

«Король очень в это верит. Вчера вечером я был безумно удивлен, что люди продолжали говорить, что ему предстоит пройти химиотерапию или лучевую терапию и все такое», — рассказал журналист.

О недуге короля Великобритании стало известно в первых числах февраля. Данную информацию подтвердили в Букингемском дворце. Смертельно опасный диагноз британскому монарху поставили в больнице Лондона, где он занимался лечением простаты.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Телеканал Настоящее Время, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь