Экс-солист MBAND Артем Кид рассказал о жизни Константина Меладзе после развода

0
42

Звездный композитор Константин Меладзе не любит распространяться на личные темы, поэтому о его жизни после развода с Верой Брежневой ничего не известно. В недавнем интервью эту тему затронул подопечный музыканта, бывший солист MBAND Артем Кид.

Экс-солист MBAND Артем Кид рассказал о жизни Константина Меладзе после развода

Источник изображения: страница Константина Меладзе в Сети

Вера Брежнева и Константин Меладзе сообщили о расставании осенью 2023 года. Причины развода звездная чета разглашать не стала, что вызвало у поклонников пары еще больше вопросов. Певица попросила почитателей своего таланта уважать ее личные границы, а композитор и вовсе не стал комментировать тему. По слухам, причиной развода мог стать роман музыканта с Софьей Тарасовой. Такие предположения появились после того, как композитор выпустил с певицей новую песню. Впрочем, никаких подтверждений этому не нашлось, а исполнительница и вовсе заявила, что ее с музыкантом связывают исключительно профессиональные отношения. В недавнем интервью для The Voice завесу тайны над тем, что произошло в звездном семействе, приоткрыл Артем Пиндюра, более известный как Артем Кид.

«Сейчас мы редко общаемся, но поздравляем друг друга с праздниками, периодически списываемся. В последний раз полгода назад я с ним созванивался… Если честно, эта тема развода мне интересна меньше всего. Я не люблю, когда лезут в мою личную жизнь, и сам никогда не лезу в личную жизнь других людей, если человек сам об этом не заводит разговор. Так что по поводу их отношений ничего не могу сказать», — сказал артист.

Напомним, в 2014 году Артем Пиндюра прошел отбор в проекте «Хочу к Меладзе». После этого артист стал участником музыкального коллектива под названием MBAND. Группа в итоге распалась. Певец после этого занялся сольной карьерой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Ирина Салтыкова отказывается от секса из страха повышенного внимания публики

Издание «Проект», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь