Сергей Жуков рассказал о работе «под крышей» группы «Руки Вверх!»

0
18

Музыканты группы «Руки Вверх!» в начале своего творческого пути как и остальные артисты работали «под крышей», однако об этом никто никогда не говорил. Историю коллектива в деталях расскажет новый художественный фильм.

Сергей Жуков рассказал о работе «под крышей» группы «Руки Вверх!»

Источник изображения: страница Сергея Жукова в Сети

Группа «Руки Вверх!» никогда не попадала в скандальные ситуации, однако это не означает, что их не было в коллективе. Об этом в эксклюзивном интервью для Пятого канала рассказал фронтмен Сергей Жуков. По словам исполнителя, никто не знает, какие страсти бурлили внутри коллектива, и как ему сложно было решиться на то, чтобы открыть правду и согласиться на съемки этого фильма. За 30 лет существования было немало различных инцидентов.

«Мы тоже работали под „крышей“, были разборки, но об этом никто и никогда не говорил. Может быть, пришло время приоткрыть завесу тайны», — сказал исполнитель.

К слову, помимо съемок фильма о группе «Руки Вверх!» Сергей Жуков также принимает участие в съемках второго сезона сериала под названием «Плакса». В этом проекте певец выступает в качестве сценариста.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Чешское информационное агентство «MEDIUM признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь