Критик Бабичев рассказал, почему россияне выступили против концертов Кристины Орбакайте в России

0
15

Россияне выступают против концертов Кристины Орбакайте в России, поскольку она проживает постоянно в США, а в родную страну приезжает зарабатывать. Такое мнение озвучил музыкальный критик Евгений Бабичев.

Критик Бабичев рассказал, почему россияне выступили против концертов Кристины Орбакайте в России

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

По словам эксперта, россияне настроены против того, чтобы артисты, которые постоянно проживают за рубежом, зарабатывали в России, куда они приезжают, будто собирать дань. Народ настроен категорически против Соединенных Штатов Америки, где российские знаменитости обычно тратят деньги. В этой стране звезды пропадают месяцами, у них там дома и семьи. В сложные времена они покинули Россию и приезжают исключительно ради заработков. По этой причине и возникли неприятности у Кристины Орбакайте.

«Мягко говоря, часть россиян не понимает, как так можно пару раз в год просто приехать в Россию, собрать, если можно так выразиться, дань и уехать безбедно жить в другую страну», — пояснил критик.

По мнению Евгения Бабичева, после отмены выступлений Кристины Орбакайте в ряде российских городов, выступать она сможет разве что на корпоративах и частных вечеринках без видеосъемки. Она попытается сделать все, чтобы кадры с ее выступлений не просочились в Сеть, поскольку в таком случае будут последствия. В настоящее время хейтерская история работает очень хорошо.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь