Музыканты «Би-2» опубликовали фотографии из тюрьмы в Таиланде

0
13

Музыканты группы «Би — 2» опубликовали в социальных сетях фото и видео своих приключений в Таиланде. Соответствующие снимки появились в аккаутах группы в социальных сетях.

Музыканты «Би — 2» опубликовали фотографии из тюрьмы в Таиланде

Источник изображения: страница группы «Би — 2» в Сети

Фронтмен коллектива Егор Бортник (признан иноагентом в России) более известный под творческим псевдонимом Лева, сообщил поклонникам, что он уже дома. В качестве доказательства артист опубликовал фотографии, на которых позирует с женой, сыном и любимой собакой. Вскоре после этого в акаунте музыканты появились целая подборка кадров, в том числе из тюрьмы в Таиланде. На одном из снимков члены группы «Би — 2» позирует, демонстрируя сцену из популярной советской комедии «Джентльмены удачи». Помимо этого артист обнародовал фотографии из тайского автозака и кадры процедуры дактилоскопии.

Источник изображения: страница группы «Би — 2» в Сети

В сопровождении к подборке иноагент Егор Бортник признался, что выступление в Таиланде оказалось громким и богатым на впечатления. По словам артиста, о том, что случилось в жизни музыкантов «Би — 2» написано много, но главной ценностью для членов коллектива была и остается свобода.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Бортник Егор Михайлович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Татаро, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь