Актер Никоненко: Когда вижу Киркорова по телевизору, то сразу переключаю

0
15

Легендарный актер Сергей Никоненко высказался по поводу возвращения Филиппа Киркорова на экраны. Звезда признался, что не уважает «поп-короля».

Актер Никоненко: Когда вижу Киркорова по телевизору, то сразу переключаю

«Он не вызывает у меня уважения, как человек или как певец. Я предпочитаю других исполнителей, с некоторыми из которых даже был знаком лично. Мне приятно вспоминать встречи с баритоном Юрием Гуляевым, Муслимом Магомаевым… Это были настоящие артисты! Я принимал участие в гала-концерте товарищей кино в 70-е годы, где участвовали серьезные певцы из «первого» ряда. И каких только композиторов мы там видели! Филипп Киркоров по сравнению с ними выглядит, на мой взгляд, как самодеятель. Для меня он — просто ресторанный певец. Хотя, справедливости ради, в мюзикле «Чикаго» он был на своем месте. Но в целом, я не нахожу его творчество привлекательным.», — признался Никоненко.

Легендарный актер утверждает, что не планирует смотреть возвращение Киркорова на телевизионные экраны. «Если я включу телевизор и увижу его, я просто переключу на другую программу, — сказал Никоненко. — Он — неприличный человек, который способен ударить женщину или обидеть слабого. Вы знаете пословицу «Велика Федора, да дура»? У него есть внешние данные, но похоже, что ума он не нажил».

Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь