Семья пластического хирурга Тимура Хайдарова ждет пополнения

0
14

Жизнь пластического хирурга Тимура Хайдарова, пережившего несколько скандальных событий, кажется, возвращается в нормальное русло. Сегодня стало известно, что в его семье скоро появится пополнение.

Радостную новость ожидаемой беременности в семье звездного хирурга объявила его супруга, Светлана Сильваши. Она поделилась, что беременность пришла неожиданно для них.

В своем посте в социальных сетях Светлана написала: «Это стало неожиданным событием для нашей семьи… По воле судьбы и Бога совсем скоро мы станем многодетными родителями… в ожидании третьего ребенка! А теперь давайте гадать, кто же станет нашим новым членом семьи».

Подписчики супругов Хайдарова и Сильвши выразили свои поздравления. Среди комментариев также оказались и от знаменитостей, подчеркивающих радость и пожелания счастья.

Отношения между Светланой и Тимуром начались задолго до того, как Хайдаров стал известным пластическим хирургом. Пара встретилась в Воронеже, и у Светланы уже была дочь от предыдущего брака. Хайдаров принял ребенка как своего собственного. В 2022 году они встретились с рождением еще одной дочери, которую назвали Амирой.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь