Кожевников: Фигурное катание – спорт номер один? Пусть Тарасова сходит на хоккей

0
13

Кожевников: Фигурное катание – спорт номер один? Пусть Тарасова сходит на хоккей — фото

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников высказался о словах заслуженного тренера России Татьяны Тарасовой, заявившей, что фигурное катание является самым популярным видом спорта в стране.

«Если Тарасовой кажется, что фигурное катание — это спорт номер один, то что здесь сделать, ей кажется, что да. Она, наверное, не бывала на футболе. Пускай посмотрит, сколько туда народу ходит. Может, она имела в виду, что на фигурном катании больше женщин, потому что на него обычно женщины ходят. Пускай она сходит на хоккей, посмотрит, сколько ходят. А в хоккее ещё и игры через день, пожалуйста. Или фигурное катание, где какой-то турнир раз в полгода. Посмотрите на трибуны, посчитайте общую массу, всё станет ясно», — цитирует Кожевникова Legalbet.

В декабре прошлого года Тарасова заявила, что футбола в России нет, поэтому этот вид спорта не является самым популярным в стране. По ее словам, спорт номер один в России – фигурное катание.

Александр Кожевников — советский и российский хоккеист, двукратный олимпийский чемпион (1984 и 1988), заслуженный мастер спорта СССР (1982).

После 61 игры регулярного чемпионата КХЛ лидером Западной конференции является СКА (85 очков). В Восточной конференции таблицу возглавляет магнитогорский «Металлург» с 86 очками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь