Защитник «Спартака» Чернов – о жесте Медведева: Главное, чтобы не аукнулось

0
19

Защитник «Спартака» Чернов – о жесте Медведева: Главное, чтобы не аукнулось — фото

Защитник «Спартака» Никита Чернов прокомментировал оскорбительный жест председателя правления «Зенита» Александра Медведева в адрес московской команды.

«Думаю, что в «Зените» поняли свою ошибку и сразу удалили видео. Не нужно такие видео выставлять, тем более такой человек показывает неприличные жесты. Некрасиво совсем. Посмотрим. Главное, чтобы потом не аукнулось никак», – приводит слова Чернова «Чемпионат».

В январе пресс-служба «Зенита» опубликовала на официальном Youtube-канале видеоролик со сборов в команды. В одном из эпизодов Медведев поприветствовал каждого игрока команды, а во время диалога с Клаудиньо показал неоднозначный жест. При этом словами объяснил, что данный жест относится к «Спартаку». Позже этот фрагмент видеоролика был удален.

Медведев объяснил, что таким жестом мотивировал Клаудиньо забить два мяча и отдать голевую передачу в ближайшем матче со «Спартаком».

После 18 туров «Зенит» занимает 2-е место в РПЛ с 36 очками. «Спартак» с 30 очками расположился на 5-й строчке. Команды встретятся в матче 19-го тура. Встреча пройдет 2 марта на «Газпром Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени. В игре первого круга петербуржцы на выезде обыграли красно-белых со счетом 3:1.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь