Бен Аффлек не стал отвечать на вопрос о поцелуях с Бритни Спирс

0
15

Бен Аффлек отказался отвечать на вопрос о поцелуях с Бритни Спирс. Тайну знаменитого артиста некоторое время назад раскрыла в социальных сетях сама поп-звезда.

Источник изображения: Flickr.com

В пятницу Бен Аффлек решил прогуляться по одной из улиц Лос-Анджелеса. Правда, американского артиста во время прогулки перехватил испаноязычный папарацци. Испанец вначале поздоровался со звездой Голливуда, а затем поинтересовался, правда ли, что он целовался с Бритни Спирс. Бен Аффлек услышав вопрос незнакомца, сразу убрал с лица улыбку, сделал раздраженный вид и молча, направился к стоящему неподалеку автомобилю. Артист поспешил открыть дверь, быстро сесть в свой транспорт и уехать.

О поцелуе Афлека с Бритни Спирс стало известно из публикации скандально известной исполнительницы. Она обнародовала в соцсетях фотографию, на которой позирует в компании артиста и Дайан Уоррен. В сопровождении певица сообщила, что кадр был сделан много лет назад, а также рассказала, что той встрече предшествовал поцелуй с Беном, и это было полным безумием.

«Хотела бы я сейчас рассказать вам, ребята, полную историю всего, что случилось перед этим!!! О боже, я невозможная сплетница!!! Но тише, мне не следует говорить об этом!!» — призналась звезда.

Бен Аффлек не стал отвечать на вопрос о поцелуях с Бритни Спирс

Источник изображения: страница Бритни Спирс в Сети

По некоторым данным, снимок, о котором идет речь, был сделан в 1999 году. В то время Бен Аффлек состоял в отношениях с Гвинет Пэлтроу. К слову, в настоящее время артист счастлив в браке с Дженнифер Лопес. Примечательно, что супруги поженились спустя 20 лет после того, как актер предложил возлюбленной руку и сердце.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь