Фото Романа Костомарова в объятиях Оксаны Домниной появилось на обложке Voice

0
41

Роман Костомаров и Оксана Домнина появились на обложке журнала Voice. Соответствующий снимок был опубликован в аккаунтах глянца в социальных сетях.

Фото Романа Костомарова в объятиях Оксаны Домниной появилось на обложке Voice

Источник изображения: страница Романа Костомарова в Сети

На опубликованной обложке олимпийские чемпионы стоят в объятиях друг друга. Роман Костомаров выбрал для съемки джоггеры, свитшот и красную шапку. Оксана Домнина предпочла голубые джинсы и бежевую толстовку. Супруги выглядят на снимке абсолютно счастливыми людьми. Судя по анонсу, спортсмены расскажут на страницах глянцевого журнала о семье, свиданиях и силе своей любви, которая помогла им преодолеть самый сложный в жизни период.

Как известно, Роман Костомаров в январе 2023 года попал в больницу с пневмонией. Недуг спровоцировал у фигуриста серьезные последствия. Медики оценивали состояние спортсмена как крайне тяжелое, однако он сумел победить недуг. Во время лечения супруга фигуриста Оксана Домнина не отходила от любимого ни на минуту. Спортсмен находился на аппарате ИВЛ. В итоге медики решились ампутировать ему части рук и ног.

Источник изображения: @ The Voice Mag

Сейчас Роман Костомаров продолжает восстанавливаться после тяжелого недуга. Оксана Домнина поддерживает любимого супруга как может. На днях она невероятно трогательно поздравила мужа с днем рождения.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь