Теннисистка Пивоварова назвала Тимофееву главным открытием Australian Open

0
13

Российская теннисистка Анастасия Пивоварова назвала Марию Тимофееву главным открытием Australian Open. По словам спортсменки, коллега совершила настоящий прорыв.

Теннисистка Пивоварова назвала Тимофееву главным открытием Australian Open

Источник изображения: страница Марии Тимофеевой в Сети

В комментарии «Газете.Ru» Анастасия Пивоварова призналась, что поражена успехами Марии Тимофеевой, которая прошла три круга квалификации. Ей удалось обыграть достаточно опытных Ализе Корне, а также Каролину Возняцки и Беатрис Хаддад-Майю. Все эти спортсменки очень опытные и непростые. Они были действительно достойными соперницами для российской теннисистки. По словам Пиворовой, от коллеги она ожидает успехов в сезоне. Она уверена, что Мария Тимофеева еще порадует российских болельщиков хорошими победами и продвижением в рейтинге.

«Она умница, хорошо играет, интересна как личность и очень позитивна. На нее приятно смотреть», — отметила спортсменка.

Напомним, Мария Тимофеева дошла до четвертого круга Открытого чемпионата Австралии по теннису, после чего уступила украинке Марте Костюк.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Кац Максим Евгеньевич, Пивоваров Алексей Владимирович, Молодежная Общественная Организация Солонешенского района «Про признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь