Представитель Киркорова опровергла информацию о блокировке его счетов

0
23

Информация о блокировке ФНС банковских счетов народного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова не соответствует действительности, поэтому недостойна внимания. Об этом сообщила пресс-секретарь звездного исполнителя Екатерина Успенская.

Представитель Киркорова опровергла информацию о блокировке его счетов

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

В комментарии изданию «Подъем» представитель Филиппа Киркорова заверила, что у певца не осталось задолженностей перед Федеральной налоговой службой России, которые бы не были погашены. После появления информации о блокировке счетов артиста в нескольких банках Екатерина Успенская поспешила выйти на связь с юристами артиста. Они заверили, что это не правда. У певца нет заблокированных банковских счетов.

Сам Филипп Бедросович информацию, которая ранее появилась в медиа, не комментировал. По данным отечественных СМИ, Киркоров лишился возможности использовать счета в трех российских банках, а причиной тому стала задолженность по страховым взносам в размере 47 000 рублей.

Напомним, в жизни артиста уже около месяца наблюдаются проблемы. Певец лишился всех новогодних эфиров на телевидении, кадры с ним начали вырезать даже из фильмов. Многие связывают неприятности артиста с участием в «обнаженной» вечеринке блогера Насти Ивлеевой. Данное мероприятие вызвало большой общественный резонанс и возмущения общественности.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь