TF1: Путин в интервью Карлсону послал Западу сигнал о невозможности поражения России

0
8

Интервью Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону никого на Западе не оставило равнодушным. Западные журналисты разбирают разговор на цитаты и пытаются понять по ним главные посылы президента Российской Федерации.

TF1: Путин в интервью Карлсону послал Западу сигнал о невозможности поражения России

Интервью Путина Карлсону не оставило равнодушным ни одно западное СМИ. Французские медиа практически все вынесли в заголовки цитату российского лидера о том, что поражение ВС РФ на территории Украины невозможно. Такой вывод из разговора сделали крупнейшие издания страны — Le Monde, Figaro. В свою очередь телеканал TF1 написал также, что президент Российской Федерации, сидя в кожаном кресле белого цвета, посылал США и Западу сигналы.

Журналисты The Washington Post уверены, что этим интервью Путин сделал все для повышения шансов Дональда Трампа на победу в предстоящих выборах президента США. Якобы, российский лидер надеется на то, что республиканцы продолжат блокировать выделение военной помощи Киеву.

В свою очередь телеканал CNN назвал недавнее интервью Карлсона большой «победой Путина», который получил доступ к консервативной западной аудитории. Журналисты BBC посчитали разговор успехом американского журналиста, а также отметили изменения в политике на континенте и растущий уровень неуверенности Запада по поводу поддержки Украины.

В New York Times обратили внимание на уверенность Владимира Путина в собственных силах. При этом журналисты газеты решили, что российский президент протянул Западу «оливковую ветвь», говоря о том, что конфликт России с Украиной может завершиться переговорным путем.

Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь