Глава Минобороны Норвегии Грам призвал готовиться к войне с Россий

0
75

По мнению министра обороны Норвегии Бьорна Арилда Грама, страна должна подготовиться к возможной войне с Россией. Он выразил уверенность в необходимости готовности норвежских вооруженных сил к реагированию на потенциальный конфликт, особенно совместно с союзниками.

Глава Минобороны Норвегии Грам призвал готовиться к войне с Россий

Глава оборонного ведомства считает, что Россия готовится к ответным действиям в связи с присоединением Финляндии и Швеции к НАТО, и новые члены альянса, такие как Норвегия, должны быть готовы к возможным контрударам.

Эти опасения не ограничиваются только Норвегией. В парламенте Нидерландов депутаты обратились к министру обороны с вопросом о возможности военного конфликта с Россией, а в Германии министр обороны подчеркнул необходимость осознания опасности военного столкновения с Москвой и призвал к подготовке к нему, а также к вооружению в ближайшие годы.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Ассоциация «Экспертно, Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь