Стилист Дубинин расшифровал, о чем Путин и Карлсон сказали друг другу на языке моды

0
19

Президент Владимир Путин выступил на интервью у американского журналиста и политического аналитика Такера Карлсона, одетый в тёмно-бордовый галстук с фиолетовым отливом. По мнению стилиста Владимира Дубинина, выбор этого цвета был осознанным. На языке моды этот оттенок известен как бургунди и является абсолютным трендом 2024 года. По словам Дубинина, это оттенок, символизирующий благородство, силу и власть.

Стилист Дубинин расшифровал, о чем Путин и Карлсон сказали друг другу на языке моды

«Этот цвет основан на красном, что подчеркивает силу воли и ведёт к глубоким размышлениям. Человек, выбирающий этот цвет, стремится подчеркнуть свою уверенность и статус. Президент, предпочтя такой галстук, явно демонстрирует свою решимость передать журналисту свою точку зрения», — поясняет Дубинин.

Также интересен выбор галстука у самого Карлсона. Он сочетает два цвета — коричневый и жёлтый. По мнению собеседника Life.ru, первый цвет тесно связан с материальным миром, его законами и животными инстинктами выживания. В то время как жёлтый выражает в журналисте душевную теплоту и жизнерадостность.

«Можно с уверенностью сказать, что выбор такого галстука направлен на создание дружелюбной атмосферы и позитивного настроя», — добавляет стилист.

Напомним, что в ходе беседы с американским журналистом Путин начал с рассказа о долгой истории отношений между Россией и Украиной, выражая уверенность в возможности договорённостей и восстановления отношений между двумя странами. Также он отметил готовность НАТО к обсуждению вопросов безопасности с Москвой, хотя детали ещё не определены. Позднее Карлсон признался, что Путин вел себя искренне.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь