Пригожин призвал защитить Карлсона после интервью Владимира Путина

0
12

Весь мир говорит о крупном интервью Владимира Путина, которое он дал американскому журналисту Такеру Карлсону. Некоторые известные российские звезды тоже проявили к этому разговору интерес. Например, Иосиф Пригожин, посмотрев запись полностью, поделился своими мыслями с «Московским Комсомольцем».

Пригожин призвал защитить Карлсона после интервью Владимира Путина

«Я начал просматривать интервью на канале Карлсона в интернете после того, как вернулся с Валерией с съемок в три часа ночи. Потом досмотрел финал. Интервью впечатляющее. Это не только послание западному эстаблишменту, но и людям, которые там проживают и не могут свободно получать информацию из различных источников. Я думаю, весь мир ждал этого интервью, потому что Такер Карлсон остается человеком, который способен донести до людей то, что тревожит всех нас. Многие ожидали этот момент, потому что это как туннель, через который можно увидеть свет, который призывает к миру, а не к столкновениям. Это возможность связаться с Западом, выразить мысли», — поделился продюсер.

Пригожин следил за практически всеми выступлениями президента, и они всегда ему были понятны. Продюсер внимательно слушал каждое слово, каждый взгляд, все, что Путин говорил. и полностью согласен со всем.

«Честно говоря, я так и представлял себе это интервью. За всю историю современной России и Советского Союза не было такого лидера с такими знаниями, фантастическим спокойствием, образованием. У этого человека есть культура, чувство юмора, способность понимать, анализировать. У него глубокие знания в истории. И, конечно, все это вызывает гордость. Я с удовольствием смотрел интервью, и как зритель, и как гражданин услышал то, что хотел», — признался муж Валерии.

Работая в шоу-бизнесе, Пригожин не мог не выделить важные для себя темы, которые его, как представителя культуры, особенно тревожат: «Что объединяет государства, людей, народы? — Экономика, культура и спорт. И когда запрещают культуру, возникают события, которые приводят к трагедиям. Вот и все. Президент подчеркнул, что всегда были сильные связи с Украиной, но необходимо было избегать того, что произошло. Например, все запреты на русскую культуру… В 2014 году запретили более 500 российских артистов, из которых многие уже умерли, фильмы Эльдара Рязанова, учебники. Это не мы сделали!»

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Представитель МИД Египта призвал соотечественников срочно покинуть Украину

По словам Иосифа Пригожина, он беспокоится о судьбе журналиста, который теперь подвергся нападкам.

«Я знаю, что были лидеры, которые были против и возмущались, не хотели, чтобы Карлсон проводил это интервью. Потому что есть определенный страх. Им не нужна вторая правда. Есть только та, которую озвучивают они и которую хотят донести. Ну, посмотрите, какие сейчас призывы: «Давайте лишим возможности Такера приезжать в Европу, давайте отберем это, то». Нормально ли это? Относится ли это к цивилизации? И теперь возникает вопрос, что такое журналистика, плюрализм мнений? Тогда объясните мне, как человеку строить карьеру? Карлсона нужно защищать!», — заявил продюсер.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих «Правозащитная группа «Гражданин.Армия.Право», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Анин Роман Александрович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Свободное слово», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь