Фанатка из Ниццы подарила Андрею Звонкому вертолет за 7 миллионов долларов

0
60

Фанаты часто дарят артистам различные презенты, но, как правило, это сладости, цветы и плюшевые игрушки. Певцу Андрею Звонкому в этом плане повезло намного больше. Преданная поклонница из Ниццы подарила ему вертолет стоимостью около 7 000 000 долларов.

Фанатка из Ниццы подарила Андрею Звонкому вертолет за 7 миллионов долларов

Источник изображения: страница Андрея Звонкого в Сети

Любительница творчества Андрея Звонкого в прошлом году отметила 35-летний юбилей. Отмечать день рождения фанатка решила в Стамбуле, чтобы ее кумиру было легче добираться на корпоратив, который она заказала. Женщина тогда как в бы в шутку сказала, что в следующий раз подарит ему вертолет, чтобы у артиста не возникало проблем с перемещением по миру. Тогда все посмеялись и разошлись, однако спустя 2 месяца фанатка сообщила исполнителю, что вертолет уже находится в Москве.

Андрей Звонкий не сразу поверил в удачу, однако отправил по адресу своего менеджера. Помощница убедилась в том, что артисту действительно подарили летательный аппарат.

Источник изображения: страница Андрея Звонкого в Сети

Андрей Звонкий не раскрывает места, где хранится вертолет, однако уже успел использовать презент в творческих целях. Артист снял дорогостоящий летательный аппарат в своем клипе на песню «Выше».

Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Вертолет и ко», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь