Поплавская считает, что Королева страдает из-за проблем с матерью в США

0
22

С начала СВО мама Наташи Королевой Людмила Порывай, проживающая много лет в Майами, публично поддерживала Украину. Однако это не помешало Порывай спокойно приезжать в Россию. В связи с этим актриса Яна Поплавская, известная своей активной позицией, высказалась.

Артистка утверждает, что Наташа Королева очень переживает из-за раскола в семье, поскольку политические разногласия, по слухам, стали причиной раздора между ее мамой и супругом Сергеем Глушко, более известным как Тарзан.

«Находясь в Майами и ведя беззаботную жизнь, легко говорить о своей привязанности к Украине. Это похоже на наблюдение со стороны за чужими бедами. Очень странно, не так ли? Поэтому, когда она отказалась от Тарзана, я думаю, это понятно. С моей точки зрения, это настоящая трагедия для семьи, потому что я уверена, что Наташа страдает от этого. Разногласия в политических взглядах разрушают семейные узы», — подытожила свои мысли 56-летняя Яна Евгеньевна в передаче «Сорян, это пранк» на YouTube.

Яна Евгеньевна утверждает, что в семье Королевой произошла настоящая трагедия.

Наташа Королева уже комментировала возможные проблемы в семье, подчеркнув, что не стоит верить сплетням.

«У нас все в порядке. Бывают разногласия и различные точки зрения на вещи и события. Но это происходит во многих семьях. Чтобы положить конец разговорам, скажу, что пока мама гостит у нас в Москве, мы все живем вместе на даче. В нашей семье царит дружественная атмосфера. Это, вероятно, ответ на ваш вопрос», — сообщила исполнительница.

Сама артистка старается избегать острых политических тем и призывает других быть добрее друг к другу в эти непростые времена.

«Я прекрасно понимаю, что мы живем в сложное время. Вокруг нас много горя, злобы и агрессии… В настоящее время происходит изменение мирового порядка. При этом я понимаю, что мы, артисты, должны призывать к добру и миру через наше творчество. Именно этим я занимаюсь. Сейчас всем нелегко. Поэтому я философски отношусь к тем вызовам, которые возникают», — размышляла Королева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  В Wink состоялась премьера сериала Галыгина о российских хакерах «Короче, план такой»

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Настоящая Россия», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Благотворительный фонд социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь