Налоговая служба заблокировала счета Киркорова в нескольких банках

0
12

В жизни Филиппа Киркорова началась какая-то черная полоса. В начале года артист лишился эфиров, а теперь стало известно, что Федеральная налоговая служба заблокировала ему банковские счета.

Налоговая служба заблокировала счета Киркорова в нескольких банках

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

На блокировку указывают сведения из базы данных ведомства. По информации отечественных медиа, причиной принятого соответствующего решения ФНС стала задолженность Филиппа Киркорова по страховым взносам. Артист не заплатил около 47 000 рублей. По информации РЕН ТВ, звездный исполнитель не сможет воспользоваться денежными средствами, которые хранятся в «СДМ-Банке», а также в ПАО «Московский кредитный банк» и ПАО «Сбербанк».

Напомним, проблемы в жизни Филиппа Киркорова начались после того, как артист появился на «голой» вечеринке Насти Ивлеевой. Россияне не оценили светского раута с дресс-кодом «почти голый».

Между тем в медиа была информация о том, что артист после скандала с вечеринкой блогерши срочно заплатил все задолженности по налогам.

Бер Илья Леонидович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь